Обслуживание видеонаблюдения в Екатеринбурге

Под техническим обслуживанием понимают комплекс мероприятий и работ организационно-технического вида, которые выполняются на определенном объекте и направлены на содержание в рабочем виде видеокамеры. Кроме того, под техническим обслуживанием уличного видеоустройства в гермокожухе понимают работу специалиста, который осуществляет мероприятия по содержанию видеокамеры в исправном состоянии, повышению надежности устройства и его эффективности.

Системы видеонаблюдения: техническое обслуживание

Достаточно часто можно услышать мнение о том, что для эффективной работы видеосистемы в течение долгого времени достаточно качественно спроектировать систему и установить ее. Однако, на самом деле все не так просто. Многолетний  опыт нашей компании подтверждает на практике истину о том, что любая система, даже самая высокоэффективная и качественная со временем нуждается в обновлении и ремонтных операциях. При этом техническое обслуживание конструкции обязательно требует высокого профессионализма, не меньшего, чем при проектировании и установке видеонаблюдения.

В систему видеонаблюдения входят оборудование и программное обеспечение, представляющее собой сложный комплекс. Для такой конструкции характерна высокая чувствительность к самым незначительным сбоям и нарушению режима работы. Здесь важно уточнить, что гарантия не распространяется на те случаи, когда неисправность произошла из-за неправильной эксплуатации или каких-то непредвиденных обстоятельств. И в этом случае весь ремонт ляжет на плечи хозяина предприятия. Вот почему так важно выполнять регулярное обслуживание видеонаблюдения, такое техническое обслуживание конструкции видеонаблюдения сможет предотвратить поломки и фарс-мажорные обстоятельства.

Сколько стоит обслуживание системы видеонаблюдения

Нужно понимать, что объем мероприятий, связанный с техническим обслуживанием конструкции видеонаблюдения, разнится. Например, базовые работы подразумевают обучающие семинары для ответственных лиц, где они знакомятся с правилами эксплуатации системы, а также выполнение оперативного ремонта ее элементов. Главными целями сервисного обслуживания конструкции являются регулярный осмотр системы и в случае необходимости принятие мер, предотвращающих неисправность. Под такими работами понимают модернизацию программного обеспечения, чистку камер и объективов, корректировку настроек, проверку работы некоторых элементов системы. В дополнение к упомянутым мероприятиям возможны работы по устранению «мертвых зон», образовавшиеся при перемещении камер беспроводного типа.

На сайте нашей компании вы получите онлайн расчет работ по обслуживанию системы видеонаблюдения. Вам будет предложена примерная цена обслуживания.

Говоря о стоимости абонентского сервисного обслуживания, следует знать, что она зависит в большей степени от необходимости проведения ее модернизации. В данном случае возможно увеличение количества камер или их замена, а также замена с целью увеличения носителей информации, а также установка систем удаленного доступа интеллектуального типа, проведение анализа изображения и многое другое. Наша компания обеспечит качественное сервисное обслуживание систем видеонаблюдения. Наши клиенты получают всю полную информацию о проделанной работе, при этом мы гарантируем, что конфиденциальные сведения будут сохранены.

Цена на работу по обслуживанию, которую требует система видеонаблюдения, складывается из нескольких факторов, в том числе средств, требующихся на проведение диагностики информационных линий и питания, видеокамер, видеорегистраторов цифрового типа, разъемов, передающих устройств и усиления видеосигналов, источников питания. Как правило, почти вся сумма складывается из работ по диагностике и демонтажу устройств.

Обслуживание видеонаблюдения предусматривает определенный порядок проведения работ:

  • вызов мастера, который проведет первичное обследование объекта;
  • работы по проверке  технического состояния системы видеонаблюдения и выполнение диагностики, поиск причины неисправности оборудования или линий;
  • демонтаж оборудования, где обнаружена проблема, передача его для ремонта в специализированную сервисную службу, в ином случае – замена на новое;
  • монтаж отремонтированного или нового устройства и запуск всей системы.
Заявка на выезд специалиста
Заявка на выезд специалиста

Просмотров: 1303

Автор: Admin

Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015

Яндекс.Метрика