Видеонаблюдение, установка, цена

Установка системы видеонаблюдения может осуществляться как для обеспечения безопасности территории, так и для постоянного контроля объекта, включая работу персонала, деятельность учащихся, поведение посетителей и т.д. Системы видеонаблюдения открывают перед своими владельцами практически безграничные возможности, не просто передавая видео в режиме реального времени, но и осуществляя его постоянную запись, позволяя в любой момент ознакомиться с тем, что происходило на территории в определенный период времени.

С точки зрения технических возможностей системы видеонаблюдения также практически не знают границ совершенства: наблюдение может осуществляться в любое время дня и ночи при любых погодных условиях, позволяя при этом перемещать камеры, увеличивать наиболее интересующий участок и т.д.

Кроме того, немаловажную роль играет возможность установки скрытого видеонаблюдения. Скрытые видеокамеры чаще всего применяются в офисах и торговых учреждениях, а также других ситуациях, когда нежелательно уведомлять посторонних о наличии контролирующего оборудования.

Устанавливая видеонаблюдение в открытом доступе, то есть в таких местах как улица, жилой подъезд, учебное заведение и т.д., рекомендуется использовать устройства, оснащенные антивандальной защитой, то есть имеющие повышенную прочность и практически не подверженные умышленным или случайным повреждениям. В частности, отличительными особенностями многих уличных видеокамер являются защита от действия атмосферных осадков и способность бесперебойно функционировать в широком диапазоне температур, не снижая качество передаваемого изображения.

Каталог нашей компании включает в себя огромное разнообразие моделей оборудования для видеонаблюдения, включая подробные описания моделей и их стоимость (цена указана за 1 шт.). У нас Вы можете приобрести все, что требуется для оборудования полноценной системы видеонаблюдения, а также заказать доставку видеонаблюдения и установку по любому указанному адресу.

Наши квалифицированные специалисты всегда готовы проконсультировать клиентов по поводу выбору оптимального оборудования, а также выполнить установку и подключение выбранной системы защиты, разработав оптимальный проект организации видеонаблюдения с учетом конкретных условий и требований клиента.

Приобретая в нашей компании системы видеонаблюдения, цены которых очень привлекательны, Вы можете быть уверены в высоком качестве оборудования и его соответствии всем современным стандартам. Мы всегда готовы помочь Вам подобрать оборудование, необходимое для создания системы видеонаблюдения, включающей в себя обычно следующие элементы:

  • Видеокамеры, представленные в нашем каталоге огромным многообразием моделей, предназначенных для работы в различных условиях, включая светлое или темное время дня, скрытое наблюдение, возможность уличной установки и многое другое;
  • Видеорегистраторы, обеспечивающие запись, обработку и передачу данных, получаемых с видеокамер;
  • Пульты дистанционного управления видеокамерами;
  • Жесткие диски для хранения записанной видеоинформации;
  • Прочее дополнительное оборудование в широком ассортименте.

Стоимость комплексного видеонаблюдения варьируется в зависимости от сложности устанавливаемого оборудования, цены на которое Вы всегда можете уточнить в каталоге, размещенном на нашем сайте. Помимо этого, Вы можете в любой момент получить всю интересующую информацию у наших специалистов, проконсультировавшись по поводу выбора оборудования для видеонаблюдения, цен приобретения и подключения, а также любым другим вопросам.

Наша компания в Екатеринбурге в течение многих лет осуществляет поставки охранных систем видеонаблюдения от ведущих производителей, поэтому Вы можете быть уверены в высоком качестве, надежности и эффективности всей предлагаемой продукции. Сотрудничество с нами гарантирует комплексный подход к решению задач любой сложности, обеспечиваемому высококвалифицированными специалистами и высококачественным оборудованием для видеонаблюдения по низкой цене.

Редактор: nngk78

Просмотров: 1098

Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015

Яндекс.Метрика